лист

Черный лист
Под белые чернила,
Перо скользило по листу,
Перо бродило,

Неся свой тонкий свет
Во тьму листа,
Какой-то сладкий бред,
И темнота,

Исхожен мятый лист,
К углу и от угла,
Отныне на новом вояю,
В цвет как её глаза,

И в каждой красной строке,
Льются мира цвета,
Я возьму себе чистый лист,
Чтоб не пачкала там суета,

Я возьму себе чистый лист,
И красок хороших в довес,
Что же выйдет увидит жизнь,
Пока в каждом из нас она есть.


Рецензии