Записки у бара

Не говорите о любви,
Покуда нету в сердце места.
И не клянитесь на крови,
Уж если вы с другого теста.

Не говорите о печали,
Пока ведёт за руку Бог.
Не говорите что устали,
Пока у вас есть пара ног.

Не говорите о страданиях,
Покуда в доме смех детей.
И не мечтайте о желаниях,
Что превратят в простых зверей.

Не стоит говорить о благе,
Тем боле что-то обещать.
А то окажемся в овраге,
И громко будем верещать.

Не улыбайтесь в неохоту...
Не плюйте в спину господа...
Оставим дьяволу работу....
....Мне виски и кусочек льда...


Рецензии