Живи по дольше милый человек

                Врачу Души Николаевной Н.И.


Многая и Благая лета!

Живи по дольше милый человек,
Зная всё о себе, ты прошёл сквозь все тревоги.
В зрелости нашел Любви истоки!
Любовь и Вера - твои два Крыла,
А имя тебе - Надежда!
Что бы София род ваш оберегла,
На многие и долгие года
16:54 07.07.2016


Рецензии