На мгновенье я стану плохой

На мгновенье я стану плохой,
Все манеры приличья забуду,
И коснусь обнаженной рукой
Твоих губ лишь на эту секунду.

Я взгляну в суету темных глаз,
Испугаюсь, потом понимая,
Ты узнал обо всем в этот раз,
Ты узнал, что с тобой я другая.

На минуту я стану плохой,
Потянусь я вперед в бессознанье.
Станет мир мой дышать лишь тобой
При неловком касаньи губами.

Мне неважно, что будет потом,
Ведь теперь я безумно плохая.
Но лишь нужно подумать о том,
Как продлить мне мгновение рая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.