Я на вопрос зачем ответила сама!

         Устала каждый день себе я задавать вопрос..
         Зачем тебя я повстречала может скажешь?
         Там в вышине кричу я им они молчат в ответ!
         Лишь снова сон  где ты чудной опять, откажешь !

         Зачем ? Спокойно ведь жила я без Тебя иль ВАС!
         Как первоклашка путаюсь в словах я каждый раз!
         Зачем ,то дождь ,то снег тебя опять напоминает?
         Зачем себе я говорю опять затеяла  я сей рассказ?

         А может потому, что снова расцвели в саду цветы !
         Их аромат нам дарит наслажденье от прикосновений !
         И травы сочные в лугах опять стоят молчат и ждут!
         Когда до них черёд дойдёт в твоём стихотворении!

         И каждый год цветёт, с утра поёт и ласково зовёт
         Рассвет и  снова взоры обращаю я к нему его  любя
         Похоже  всё, я  начинаю понимать , что я как роза та
         Что в мироздании лишь для твоей любви всегда цвела!


Рецензии
Извечные вопросы, извечные сомнения и воспоминания-напоминания! Спасибо, Ирина!
С теплом, Владимир.

Владимир Семёнович Коробов   08.07.2016 10:40     Заявить о нарушении
И вечная ЛЮБОВЬ!
спасибо! Владимир!
БЛАГО! ДАРЮ!

Ирина Корьёва 2   08.07.2016 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.