помоги мне

помоги, помоги, помоги мне:
возьму зонт, будь моим ливнем;
будь "пожалуйста" на мое спасибо;
крючок брошу:
будь моей рыбой;
будь волной моего "вай-фая";
будь кровати моей краем;
будь отчетливым силуэтом
на фоне попавшегося портрета
на глаза; на глазах пеленой слез
будь; шипом от нежнейших роз
будь; держусь за поручень
в автобусе: будь
безоговорочно
случайным моим не-встречным;
будь тем, кого я замечу
в толпе среди тысячи тысяч лиц;
будь тем, кто не свалится ниц;
будь на паузе, на репите:
моментальным моим магнитом;
ослабею, моим будь лекарством,
и в крови сколько хочешь царствуй.
будь вокруг, будь внутри, будь в моем сне:
помоги, помоги, помоги мне.


Рецензии