А Вы давно за небом звездным наблюдали?

А Вы давно за небом звездным наблюдали?
Вот так, чтоб сеть и час, другой глядеть только на них...
Там звезды-летуны есть, не статически сияют,
И траектории им вовсе не нужны...

Вот ночь и тишина, балкон, и небо пред тобою,
И ты глядишь куда-то в даль, а мысли так чисты...
Созвездия как-будто замечаешь, подмечаешь,
И понимаешь во вселенной, ведь, мы точно не одни...

И самолеты пролетают, и кометы, так красиво,
Все небо точно полотно, гармонии полно оно...
Ты вот стоишь и смотришь, а ведь ты всего пылинка,
Пылинка в мире, во вселенной, но все вместе мы важны...


Рецензии