Принц

знаешь,Принц.
за моими дверьми - демоны.(в моей больной голове)
они очень бы хотели убить такого
красавца, как ты.

знаешь,Принц.
они очень милые.
вы подружитесь.
если ты останешься жив.

и между прочим,Принц.
не смотри на мой неряшливый вид.
если бы не мои демоны
для моих тел(или тела)вырыли бы сотню могил.

спасайся от моих демонов(или меня),Принц.
они(я)выбрали жертву.
Принц,это последняя твоя ночь на земле.
неужели ты не веришь в это?

прошу тебя,Принц.
убей меня(моих демонов)
иначе сегодня
не станет тебя.


Рецензии
Чувственное стихотворение.

Александр Андреев 96   07.04.2017 22:58     Заявить о нарушении