Я тебе расскажу о тебе

Я тебе расскажу о тебе,
Как могу ощущать и предвидеть,
Как уже благодарен судьбе,
Отучившей меня ненавидеть.

Я тебе расскажу о себе,
Увлечённом творением жить,
Что в твоей проявился судьбе,
Что я должен в ней, милая, быть.

Ты услышь голос верной души.
Лишь об этом с надеждой молю.
И покой всеобъятной тиши
Я нарушу признаньем: Люблю!

07 сентября 2012 г.


Рецензии