Ночное

А мужчина с глазами цвета бутылочного стекла
Улыбаясь смотрел,как на город спускалась мгла.
В том же городе,только северней,не спала
Женщина с волосами цвета воронова крыла.
Женщина с волосами цвета воронова крыла
Уложила дочь,на ночь косы ей заплела,
Рассказала сказку и обняла
Девочку с глазами цвета бутылочного стекла.


Рецензии