Счастье есть!

Мелодичное движенье облаков
Помогает ощутить полнее жизнь.
Поскорей освобождайся от оков
И за землю мёртвой хваткой не держись!

Тает, тает белый сахар в небесах,
Точно так же, как тревоги и печаль.
Посветлеет грусть в один момент и - ах!
Растворилась... И ничуть её не жаль.

Кружку неба выпиваю словно чай.
Много сахара, а в целом ничего.
Ты по мне так сильно, милый, не скучай!
В жизни всем нам не хватает одного:

Как ни бьёшься в кровь за почести и честь,
И сознанием ни правишь бытиё,
Очень хочется понять, что счастье есть...
И оно, поверь, у каждого своё...


Рецензии