Дождливо по-майски волнение

Дождливо по-майски волнение.
И в сердце - ноябрьский снег.
Сентябрь - в душе, - как прозрение.
А рядом - июль-круговек.

И вера с надеждой сближаются.
И грозы, и град - чудеса.
И радуга, нет, не кончается.
И капли небес на глазах.

Весна, - как итог, как решение,
Как разум-любовь-и смех.
Весна, - словно жизни влечение -
Божественно верный успех.


Рецензии