***

Мой Кеп- котяра, это он конечно
По мокрой крыше между звезд бредет,
Как морячек в развалочку, неспешно,
По лужам серебристым  лунный кот.

                ***
Слова и мусором бывают, и отражением таланта.
Зависит от того, кто их и для чего слагает
Одни нанизывают в строчки бриллианты,
Другие пустоту фальшивым блеском наделяют.


Рецензии