Лишь это настоящая любовь

Любовь,как крылья за спиной,
Не выдают с небес их дважды...
Один единственный... И твой...
Найти другого? Скажешь...

А он один то вдохновение,
Что как заветная мечта...
Полета к звездам упоение
Судьба другая зачем нужна?

И даже если есть любовь,
То только - в голубое небо!
Им задохнувшись вновь и вновь,
Ты ждешь его... Каким бы ни был..

Лишь это настоящая любовь.


Рецензии