Однажды выбрал путь - иди

Однажды выбрал путь - иди,
Не изменила. Изменилась.
Я так просила "Научись любить"
Хотелось верить - сбылось.

Пусть я не та, не вариант,
И все же ты скучаешь...
Никто в случившемся не виноват
Ты помнишь то, что вроде забываешь...

Ты там,где есть, а я останусь тут...
Ты опоздал, я тоже опоздала...
Не возвращаются туда, где нас не ждут...
Закончен бал. Начнем сначала...


Рецензии