Праздник веры, семьи и любви

 Праздник веры, семьи и любви
Помоги нам, заблудшим, наши души спасти.
Многое в прошлом не могли мы понять
Истина в чём, как веру искать?

Истина в том, что ты лишь половина,
Без второй половины ты ещё не в строю,
По этой простой причине ты и не можешь
Миссию выполнить в жизни свою.

Пётр и Феврония стали примером
Крепкой веры, семьи и любви,
Родным для них был город Муром,
И их ни кто разлучить не смогли.

Стали они для нас святыми,
Издавна почитают их на Руси
Всем людям они помогают
В крепкой вере с любовью по жизни идти.
 
 Картинка с интернета.


Рецензии