Убийство справедливости

Тянули паровозы к коммунизму,
К рассвету колыбели, на восток;
Да баи, те, что правили Отчизной,
Направили весь пар страны в свисток.
     Под красным, справедливым одеялом
     Скрывался сладовластия кумир;
     Оружие ковал девятым валом,
     Оружием захватывал весь мир.
К безвластию готовы были баи,
Рассевшись по столицам и в Москве,
И вскоре растерзали раздолбаи
С поддержкой ясна сокола Госдеп.
     Парил над эмбрионом коммунизма
     Стервятника Бориса пьяный бас.
     Делил с семьёю собственность отчизны
     Убийца справедливости Чубайс.
Горбатой перестройкой обескровил
Мезмозглый и услужливый дурак,
Десяткам миллионов уготовив
Погибель наш заклятый тихий враг.
     Стервятники парили над Россией,
     Терзал и дёргал жилы партократ.
     Со злобою, в сердцах, что было силы,
     Тащили расхитители назад.
Бюджетные вливания растратив,
Раздав всё что имел рабочий класс,
Притих достойный славы Герострата,
Убийца справедливости Чубайс.


Рецензии