Внимая тишине сердечной...

Внимая тишине сердечной,
Ловлю, как будто дальний звон –
То долетает жизни вечной
Непостижимо стройный тон.

Я слух душевный напрягаю
И растворяюсь в дали той,
Как будто жемчуг собираю,
Звучащий лаской неземной.

Июль 2016
г. Алчевск


Рецензии