***

Так хочется – след оставить
После себя на земле,
Не исчезнуть, и не растаять
в грядущего мутной мгле.

Хочется – жить от сердца,
И радоваться – от души.
Не замыкаться, – слышишь? –
В молчанье недвижной тиши.

Я знаю, мне было назначено свыше –
В стремленье полета жить.
Я помню. Я знаю. Я слышу.
Я вижу – грядущего нить.      


Рецензии