Чужое счастье разрушая, свое построишь вкривь и вк

Едрит мадрит, да кошке в хвост!
Да что ж за пакость разложилась!
Забей на стенку мощный гвоздь
Повесь остатки совести - не сбылась.

Воткни шуруп, ввернуть то смысла мало
Пилой проковыряй дыру, чтобы срослось
Скажи, на кой такое изначально надо?
Чужое счастье разрушая, свое построишь вкривь и вкось.


Рецензии