О, чудо

   ***
О, чудо сбывшихся мечтаний -
Миг Настоящего, рубеж,
Когда стремления Дерзанья
Труды, все бывшие допрежь,
Сольют в явление Любви,
Иное времени значение,
Не унести, но возвратить,
Не обращая вспять течения,
Пренаправляя только ввысь,
В простор, где радость беспредельна,
Где, воссияя Светом, мысль
Любая 'блага, беспримерно
Взрастает, множась, Духа мощь
Начал могучим единением,
Не разделяя день иль ночь,
В процесс великого Творения
Душа включается, постичь
Свою Божественную Сущность
Стремясь упорно и достичь
Сейчас и здесь, что мы Грядущим
Прекрасным, светлым назовём
Средь сонных бренности равнин,
Когда Творцу осознаём
Своё подобие, един
Союз Миров встаёт пред нами,
Собой являя жизни новь,
Вздымая в Сердце чистый пламень
С волшебным именем Любовь!
   ***


Рецензии