У дураков и мысли-то одни

Я часто вспоминаю эти дни,
Когда мы были молоды и слепы.
Мы так боялись выглядеть нелепо,
Боялись, что останемся одни.

И в память о тепле ушедших лет
Блестнет искринкой солнышко в бокале.
Когда и где с тобой мы потеряли
До Детства на двоих один билет ?

Вот твой порог. Погашены огни ...
Ты выйдешь неожиданно из тени ...
Рюкзак на плечи, и — вперед, без цели ...
У дураков и мысли-то одни.


Рецензии