Незаменим?

Как грустно. Вдруг осознаешь,
Что так легко найти замену!
Друзей всех не убережешь,
Как все похоже на измену.
Наверно, дружба всем не светит-
Ты нужен тем, кому полезен,
На улице никто не встретит.
Как грустно, мир-то вроде тесен.


Рецензии