Пожелание

Здравствуй милая моя,
Что ты заскучала...
Видишь зарево огня,-
Празднуют Купала...

Слышишь, шелестит листва,
Будто оживает...
Это чудо волшебства
В гости зазывает.

Не пугайся, я шучу,
А, пойдём купаться?
И поверим вновь в мечту,
Будем улыбаться.

Заплетём тебе венок
В расплетёны косы.
И под тихий ветерок
Нас омоют росы.

Пожелаю я любя,
От себя, для милой,
Чтоб цвела душа твоя,
С яркой новой силой.


Рецензии