разве тайна отзвенела

- Когда-то в детстве этот сад все плакал и плакал

Эдуард  Мухаметзянов раёкъ Березы возвращаются за светом

Разве тайна отзвенела.
Разве свет опять погас.
А в зарницах,то и дело,
Умирает шепот глаз.

Разве свет опять разбужен.
Разве он совсем другой.
Дождь завьюжен и завьюжен...
Серебристою тоской.

Дождь...а я любил смеяться.
Думать,верить,целовать.
А дожди опять приснятся.
И опять придут...влюблять.

В эти сны,что отзвенели.
А береза все грустит.
А миры опять летели,
В этот свет,где даль сгорит.

В этот свет,где все забыто.
Где заплачет тишина.
А окно опять открыто.
Дотемна и дотемна.

Разве тайна будет вечна.
Разве мир уже не тот.
А зарница бесконечна.
И упала...в небосвод.

И упала за просторы.
За бескрайние поля.
Разве эти будут взоры....
Плакать там,где плачу я.

Разве станут целоваться,
С этим светом с этой мглой.
И в бескрайний свет влюбляться.
Чтобы стать потом зарей.


Рецензии