Ну, улыбнись!

Не делай глупостей, прошу,
Ведь нам с тобою лет немало,
Я без тебя не проживу,
Ты мне уже родною стала.

Не говори, что я чужой,
Это глубокая ошибка,
Родной тебе, давно родной,
И ты моя, моя кровинка.

Не нужно факты приводить,
О том, что с кем-то изменяю,
Я не могу других любить,
Жизнь без тебя не представляю.

Держи, любимая, цветы,
Смотри, какие хризантемы!
Осуществлю твои мечты,
Не стоит думать про измены.

Ведь был всего-то лёгкий флирт,
И поцелуй был протокольный,
Тобой я, дорогая, сыт,
И абсолютно всем довольный.

Могу припомнить тоже я,
Твои подобные забавы,
Я всё ж прощал тебе тогда,
К двери не ставил чемоданы,

Не делай глупостей, прошу,
Куда пойду, я на ночь глядя?
Я же сказал - тебя люблю,
Других мне девушек не надо.

Да, кстати, вот ещё кольцо,
С таким прекрасным изумрудом,
Ну, улыбнись, всё хорошо,
И обнимись с своим супругом!

06.10.2015 г. 


Рецензии