Привет из далёкого детства!!!

Посвящается моей подруге детства из Заполярья Светлане Платоновой !!!
Иногда , как шок , получаем приветы,
От стёртых памятью лиц из детства ,
Сорок шесть лет тому, вдруг от Светы ,
В интернете , привет , как живёшь , без кокетства .
 
И вдруг захлестнул разговор , а помнишь ,
Как в садик , в школу ходили вместе,
Наперебой , как жизнь , здоровье , чем ты живёшь ,
А помнишь , как наши мамы ходили в гости .
 
Лыжи , футбол , волейбол , секреты ,
Впечатленья , восторг , грусть , упрёки ,
Через пол века шлёт нам приветы ,
Сопливое детство и юность далёкая .
 
Сорок шесть лет , по своим дорогам
Сорок шесть прожИтых страниц ,
Радость встреч достаётся не многим ,
Память и дружба не имеют границ .


Рецензии