Я устал или?

Я устал. От войны и боли.
От текущей реки багряной.
От комка, что в грязи и соли.
От смертей и предательства рьяных.
От погасших глаз. Детских. Чистых.
От ножей в слабых женских руках.
От своих. От чужих. От фашистов.
Я устал. Или, может быть, страх?...


Рецензии