***

Окунуться душой, не телом..
Понимаешь?.. Ведь я хотела
Для тебя оказаться тайной,
Но оступилась нечаянно..
И мой крик души столь отчаянный
Заглушил твой образ…
Альфасамца.
И исход НАСТОЛЬКО фатальный
Наша повесть НАСТОЛЬКО банальна
Что мне пофиг.. там,где нет НАЧАЛА
В априори и нет конца


Рецензии