Шла семья шальная...

 
 По дорожке, ясным днём, шли, обнявшись двое,
 И букетик был при нём, с яркою листвою!
 А она своим пальто, платье прикрывала,
 И застенчиво свой взор, на него бросала!
 Он конфетки ей дарил, и смеялся громко,
 О мечтах всё говорил, да шутил так тонко.
 За руку его, поймав, шла она игриво,
 И к себе букет, прижав, улыбалась мило!
 Люди, что вокруг снуют, все на них смотрели,
 Удивление своё скрыть, уж, не сумели.
 По дорожке, ясным днём, шла семья шальная,
 Праздник был для них вдвоём - свадьба золотая!


Рецензии