Морской конёк

Очень странную рыбу
В море видел вчера.
Она точно похожа
На конька-горбунка.

Почему же на берег
Не выходит она?
Может просто не верит,
Что найдутся друзья?

Я бы с ней подружился,
Но гордячка она.
Ничего не сказала,
В глубину уплыла.


Рецензии