Наши дети

Я слышу смех и вижу детский лик,
Цветочек аленький сияет лепестками.
Мы впятером, но в некоторый миг
Те двое старших будто бы не с нами.

Ты с трепетом глядишь в его глаза,
И мы её из детства провожаем.
Они желают, чтобы их стезя
Продолжила, что ныне продолжаем.

И мы им верим, знаем наперёд,
Они  сплотят вокруг себя делами
Всех тех, чей настаёт черёд
Разделаться с безбожьими врагами.

А мы с тобою в свете малыша,
Держащего нас детскими руками,
Цветочек алый гладим, чуть дыша,
И улучшаем мiр мечтами.

27 августа 2012 г


Рецензии