Фото из интернета

       Фото из Интернета.
          (Игарке).

Я листал Интернет перед сном,
В Сеть привычно открыв ворота....
Вдруг наполнил душу теплом
Снимок, сделанный с вертолёта.

Вижу дом, когда-то родной.
Жаль, не будет туда возврата.
Где-то там и я молодой,
Просто фото чуть мелковато.

Здесь знакомы до мелочей
Зелень леса, дома и дороги;
Вижу лица своих друзей,
Наши радости и тревоги.

Мне всего-то лишь тридцать лет,
Не известны здоровью запреты.
Тебя балует твой расцвет,
И ты знаешь на всё ответы.

Вот смеются мои сыновья,
Жизнь ещё не накрыла их тенью.
Ещё нет на пути воронья,
Воздух чист и пахнет сиренью.

                ---
Интернет показал мне Рай,
Что давно стал моими снами.
И я с болью шепчу - Прощай,
Вкровь искусанными губами.


Рецензии
А очень даже ничего...

Очень Внимательный Читатель 2   07.07.2016 21:20     Заявить о нарушении