Ангел

Сегодня я взлететь пытался, над улицами вновь,
Но люди крылья оторвали и сзади хлещет кровь.

Я каждый день летал по свету, в поисках мечты,
Теперь отсюда нет билета - закрыты все мосты.

А раны воют за спиною - сочится кровь моя,
И не достать мне их рукою - теряю силу я.

Прощайте ангельские братья, пришёл и мой черёд,
Не снять людского мне проклятья и скоро смерть прийдёт.

Открыв окно, из крайних сил, взбираюсь на карниз,
С последним вздохом я взлетаю, только не вверх а вниз....


Рецензии