а ручей опять не скрылся

- Я сегодня проснулся и вспомнил...как падал свет

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Березы возвращаются за светом

А ручей опять не скрылся.
А ручей опять звенел.
Где-то в тайну превратился.
Где-то в тайнах шелестел.

А ручей опять над нами.
Плакал,плакал и шептал.
А потом вдали с мирами,
Как-то тихо пропадал.

А ручей опять у дома.
А ручей опять вдали.
И усталая истома.
Ему шепчет там в пыли.

Возле сада,возле сада.
Его тайна насовсем.
Вот он шепчет с звездопада.
В серебристых снах поэм.

С серебристого простора.
С серебристой тишины.
А ручей опять и скоро,
Дарит тайны,дарит сны.

И звенело и звенело.
И шептало где-то там.
Где-то в поле,то и дело,
Я молился всем ручьям.

Я молился тайне вечной.
Серебристой красоте.
А в улыбке подвенечной...
Снова тайны....снова те...

А в улыбке только звуки.
Только тайна только свет.
А ручьи летят на руки.
И кричат...люби поэт.


Рецензии