Разошлись

Посидели в глаза посмотрели,
Каждый в душу хочет,
Помечтали десерты доели,
Не нашли над "и" точек.

Разошлись корабли пиратские,
Плюс на плюс - отрицательно,
Захватили лодки рыбацкие,
Грабить будут избирательно.


Рецензии