Тайна

Шумит грозит, ворчит, бушует море,
Мне предвещая радость иль беду...
Но только я с тобой не буду спорить,
Пока утихнешь - сяду подожду.

Какая мощь таится в твоих волнах,
Что словно дети, устремляются на брег,
И затихают в тихих стонах,
Как сохранивший тайну человек...


Рецензии