Расскажи мне, родная, тихонько

Расскажи мне, родная, тихонько,
Что в душе происходит моей,
Расскажи, как простому ребёнку,
Почему вижу мiр я светлей?

Отчего умиляет и слякоть,
И дожди грозовые, и гром?
Почему мне так хочется плакать,
Без стесненья, как в детстве моём?

Расскажи, что за чувства такие
Заставляют сердце сиять,
Что за лучики золотые
Пробуждают желанье отдать?

Говори со мной, моя девочка.
Говори со мной женщина-мать.
Но ищи во мне ты не деточку,
А мужчины Любимого стать.

17 августа 2012 г.


Рецензии