ромашка

Травушки – муравушки,
А между ними цветы,
Любимые ромашки
Белоснежной чистоты.

Ой, ромашка белая,
Хрупко-тонкий стебелёк,
Что же я наделала,
Наступила на цветок.


Прости меня, ромашка,
Не хотела наступать,
В грязи твоя рубашка,
Срочно надо постирать.


Рецензии