Как отыскать родное душам место

Как отыскать родное душам место
Во всей России, где и не бывал?
Пока не знаю, сознаюсь в том честно.
Но мы найдём, находит, кто искал!

И разукрасим сад цветами жизни,
И он затем поможет сохранить
Любовь, возникшую к своей Отчизне,
Ту, первую, подвигшую творить.

Я дальше удержу свои желанья.
Я обещал быть аккуратнее с тобой.
И благодарность посылаю Мiрозданью,
Что ты – такая, да и я – такой!

10 августа 2012 г.


Рецензии