Пока позволяю - играй...

Пока позволяю - играй
На струнках моей души,
Паясничай и задевай
Живое - но поспеши:
Не вечно длится игра,
Не долог актера век,
Не рукоплещет толпа
Банальностям - не респект.
Нынче не ценится фальшь,
Нынче не в моде понты,
Нынче смешон эпатаж,
Как, впрочем, смешон и ты.

07.07.2016


Рецензии