***

Он шел куда-то не туда,
Забытый всеми
Где черно-белая вода
Рождала тени.
Тоскливо падали с земли
Небес осколки
И все, кто выжил, не смогли
Привыкнуть толком.
Нам все равно, нам все равно
Нам все понятно
Мы в  этот черно-белый мир
Хотим обратно!
Там точно вымерены дни
И лица строги.
И все контрастово одни
Бегут дороги.
Дороги словно в никуда -
Замедли скорость
Где черно-белая вода
И неба пропасть.
Июль 2016


Рецензии