Испытания

Я немного лукавлю с собою:
В одиночку со всем не справиться...
Только жизнь не желает слушать,
Что и мне кое что не нравится.

Она не даёт испытаний,
Больше,чем можем пройти..
Только разве сразу узнаешь,
В начале или в конце мы пути?

И хотелось бы честной быть,
Не всегда у меня получается...
Я честна...кто-то рядом лжёт,
И такое в жизни случается.

Но,ведь,так,или может иначе,
Что могло,всё уже случилось...
Я пройду все свои испытания,
Я,ведь,многому научилась...


Рецензии