В свете звезд невзрачную..

В свет звезд невзрачную,
В свист пуль, притихшую,
Укрыл дрожащую,
Шинелью рыжею,

Рванул кусачками,
Ту ,что над звездами
И та ,над касками,
Распалась косами.

Вновь небо вспыхнуло
С высот ракетою,
С земли откинула
Тьму предрассветную.

Лежим притихшие
За ограждением,
К земле приникшие
Пред наступлением.


Рецензии