Говорят, на Земле, когда-то, великаны жили...

Говорят, на Земле, когда-то, великаны жили,
Говорят, их циливизация прекрасная была...
На возведение Великого им всегда хватало силы,
Сила тяжести Земли им в этом помогла...

Ведь она была тогда такой ничтожной,
Что позволяла всем расти, расти упорно вверх...
Охота на динозавров была тогда вполне возможной,
Ведь это могло быть одно из нескольких утех...

Великанам построить пирамиды просто было
И других Чудес возвести им удалось не счесть...
Но метеорит врезался в Землю что было силы,
Заставив большинство жизней ужасно умереть...

Сила тяжести на Земле намного больше стала,
Тем, кто выжил очень трудно стало жить...
Ходить через силу, словно небо на плечи вдруг упало,
Было очень больно, легче себя попросту убить...

Нашим предкам с ними был контакт налажен,
В каждой стране, в летописях, найдётся свой герой...
Наш Святогор-богатырь был как никто отважен,
Из-за него на Русь боялись нападать, обходили стороной...

В наши дни, к сожалению, никого уж и не осталось,
Остался лишь один окаменевший с того времени медведь...
Он жив, он спит, поселение к нему так ласково прижалось,
Люди надеются, что его подвиги им предстоит ещё воспеть...


Рецензии