обречённые сердца

Возможность скорых перемен;
Освобождение из рабства.
Но память-это сытый плен;
Ошибок прошлого богатства.

А чувства,дьявольской игрой
Куражатся,резвятся нами;
Со сладострастной тошнотой,
Над обречёнными сердцами.


Рецензии