Превращая пустое в стихи

Полетели! сквозь снега и метели,
Сквозь пространство и время,
Сквозь восходящее солнце и темень.

От незнания падая в глубь,
Находя гениальность в словах -
Как ты глуп!
Как ты глуп, что пытаешься что-то сказать,
Но кому? Кто напротив тебя?
Им не нужно звуков и чувств,
Как цветку тот солененький вкус,
Так и шее коралловых бус.

Уничтожь же нейронные цепи,
Отпуская сознания знания в степи,
Пусть кружатся вокруг круга Земли,
Превращая пустое в стихи.


Рецензии