Чужая встреча

Я приду через нужное время.
Ты нежданно увидишь меня.
Позабыв про разлучное бремя,
Расцелуешь глазами, Любя!

Подойдёшь и возьмёшь тихо руку.
Я сдержу устремленье обнять.
Но сорвусь, памятуя про скуку,
Обниму, продолжая молчать.

Сколько времени будет, не знаю,
Продолжаться общенье без слов,
Но когда я душою оттаю,
Подарю тебе гору стихов.

Отнесу на руках от строптивых,
Любопытных, безсовестных глаз.
Сколько будет желанных, красивых
Встреч безоблачно-чистых у нас.

Я смотрю на Любимое фото,
В нём меня ты как-будто зовёшь.
Ты во мне пробуждаешь заботу
И счастливой тропою ведёшь.

Я явлюсь в твой обыденный час,
Ты к щеке прикоснёшься рукой,
И согретый теплом твоих глаз,
Я услышу: «Здравствуй, родной».

08 августа 2012 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.