Я где то

Как же я тебя люблю!
-Ты где?
-Я где то!
-Это ведь лето!
-Да! И твоё ЛЮБЛЮ
Мягче и не одето.
Слаще того, что я жду.
Люблю свежесть июля и
Твоё ЛЮБЛЮ, НЕ МОГУ!
Прячусь под шляпой
И так иногда шалю...
Улыбаюсь всё время и
Ног не замочу - иду по лужам.
Смеюсь, не напрягаясь,
Я летом.
-Ты где?
-Я где то...


Рецензии