У вечного огня

У вечного огня не тратьте слов,
А лишь пониже головы склоните.
За души тех, кто был на все готов
Молитву тихо, не спеша прочтите.
Избавьте мир от лишней суеты.
Дань памяти погибшим отдавая,
Живые нужно возлагать цветы,
Их имена и подвиг, вспоминая…


Рецензии